Haikai 641
jogos terminados,
todos ao pé da lareira -
quem faz as pipocas?
Haikai 642
como as mãos vazias
a lápide está mais fria
neste dois de agosto
Haikai 643
na praia de inverno
hoje nem mesmo se avistam
os raros turistas
Haikai 644
solzinho aparece
mas em nada nos aquece -
malhas sobre malhas
Haikai 645
os pés de pitanga
atraem muitos morcegos -
como afugentá-los?
Haikai 646
as fotos confirmam:
muita neblina e garoa
escondem o abismo
imagem: google