HAI-CAI QUE TE QUERO SENRYU*
AURORA
mata tropical
o pica-pau repica
ritmo matinal
MANHA
casa com quintal
o galo canta ao dia
prenuncio do sol
SEMELHANCA
o Sol desponta
e' o mesmo de ontem
sobre o horizonte
FUNCOES
a Terra gira
o Sol nem mesmo vira
o girassol mira
PORTO
a libelula
no espelho do lago
pousa na Lua