HAI-CAI QUE TE QUERO SENRYU
INCONCLUSIVO
( a Marcus Cremonese )
o sapo saltou
sei menos do que digo
foi queda sem som
DEFESA
gato sem rastro
enterra seu dejeto
bicho esperto
ESTRATEGIA
garras ocultas
o gato pisa manso
no pre' avanco
OBSCURANTISMO
caca aos gatos
soltura dos ratos
com peste negra
PALADAR
noite a dentro
o gato ve^ o rato
tao suculento!