PIMENTÃO

Ela então me curtiu

Celebrou meu coração,

Fiquei um pimentão!

INTERAÇÃO DE CARLA ARAÚJO (POETISA)

Amarelo,verde e vermelhão

Não interessa a cor do fruto

O que vale é a intenção.

Esse da Carla é um perfeito "SIAKIAH"