HAICAI QUE TE QUERO HAI-CAI*****
FORA DE EPOCA
antigo hai-cai
do tempo do samurai
no asfalto cai
CITADINA
ai! cerejeira
um dia ja' foi mateira
a asfalto cheira
DOCUMENTO
la' na origem
a mata era virgem
os hai-cais dizem
MUDANCA
hai-cai natural
do mundo medieval
virou atual
CINEMA
o sapo saltou
do mundo agricola
na pelicula