HAICAI QUE TE QUERO HAI-CAI***
ESCOLHA
hai-cai e' arte
proverbio e' pratico
qual meu encarte?
QUAL DORIAN GRAY
viu na sua foto
a memoria retida
quis a saida
DARWINIANA
hai-cai minhoca
cavando sua toca
e' util broca
AVISO
voraz minhoca
comendo sua toca
ave te boca!
FRITURA
o sol na pedra
a minhoca pulando
danca macabra