HAICAI QUE TE QUERO HAI-CAI *
GOETHIANA
questao de amor
faz a lagrima "werther"
risos de ardor
OCULTAMENTO
ao sol do meio dia
toda sombra esconde
sua negacao fria
DELACAO
cacarejada
a galinha denuncia:
foi premiada !
ADICAO
em poesarte
o corvo disse jamais
mas, nunca e' mais