RACIMOS AMARELOS (SIAKIAH)

Madeira podre - cogumelos,

A mata densa, compacta,

Árvore fina e racimos amarelos!

INTERAÇÃO DE CARLA ARAÚJO

Natureza poética

Força da transformação

Na beleza etérea.