HAIKAIS
No vale da dor
Recolho os fragmentos
Dos sentimentos de amor
O triste adeus
Carregou os amores
Que já não são meus
Pedras não falam
Se guardam no silêncio
E lá se calam
Cego de amor
mergulhei nos seus olhos
Meu lago azul
Sabedoria
Dissolve os problemas
No forno do dia