HAIKAI - 158
Em nossa cama
Desejos saciados-
Sou toda tua
Em nossa cama
Desejos saciados-
Sou toda tua
29/07/2015 09:49 - Guída
Entre os lençóis
Cenas inconfessáveis
Vividas por nós
Cenas inconfessáveis
Vividas por nós
Para o texto: HAIKAI - 158 (T5327519)
Obrigada poetisa Guída, pela maravilhosa interação.
Obrigada poetisa Guída, pela maravilhosa interação.