Acordar ou a cor dá

Vermelho no cravo

Branco na margarida

O lilás na flor de maio

Manto dos cafezais

Cheiro bom da manhã

Bebo um pouco de orvalho

Despertar do novo dia

Abro os olhos

Sinto o frio

Flores escassas do inverno

Natureza sublime

Ilustre saudade de estar criança

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 25/07/2015
Código do texto: T5323627
Classificação de conteúdo: seguro