HAIKAI - 155
Sem poesia
Sucumbe o encanto-
Fico tristinha
Sem poesia
Sucumbe o encanto-
Fico tristinha
25/07/2015 22:16 - Guída
A vida sem poesia
É orquestra emudecida
Não tem melodia
É orquestra emudecida
Não tem melodia
Para o texto: HAIKAI - 155 (T5323010)
Obrigada poetisa Guída, pela maravilhosa interação.
Obrigada poetisa Guída, pela maravilhosa interação.