I
A nova aurora
acorda a natureza
um show de beleza

II
Luz da manhã
renovação e paz
passarada feliz

III
No meio do nada
o som do silêncio
o cheiro da terra 

IV
Balé natural
ao sopro do vento
folhas se agitam




(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 25/07/2015
Código do texto: T5323004
Classificação de conteúdo: seguro