AÉREO (Série Haikai)
AÉREO I
AVE SOLTA PIOS
GATO OLHA LIBERTO
DESEJO DE TER
AÉREO II
ROUPA QUE VENTA
LIDAS CONTRAPARTIDAS
GENTE AVESSAS
AÉREO III
MENTES VOAM
FLORES ENTRE ODORES
DANÇAM PÉTALAS
AÉREO IV
CLIMA EM TEMOR
CABELOS DESNUDADOS
FORÇA NATURAL
AÉREO V
EM VENTAROLAS
PENSAMENTOS DE NUVENS
SONHOS ALADOS
AÉREO VI
MÓVEIS OLHARES
INFÂNCIA EM LEMBRANÇA
PASSOS DANÇANTES
AÉREO VII
SOMA DE SERES
CRIAÇÕES MEMÓRIAIS
CATANDO VENTOS