HAIKAI - 152
Ardo de paixão-
O prazer me consome
Feito um vulcão
Ardo de paixão-
O prazer me consome
Feito um vulcão
21/07/2015 11:54 - Miguel Jacó
O azedume ameniza,
Depois do beijo de amor,
Que nossa paixão eterniza.
Depois do beijo de amor,
Que nossa paixão eterniza.
Para o texto: HAIKAI - 152 (T5318456)
Obrigada poeta Miguel Jacó, pela linda interação.
Obrigada poeta Miguel Jacó, pela linda interação.