HAIKAI - 151
Minhas mãos suaves
Alisam tuas costas
Numa massagem-
Minhas mãos suaves
Alisam tuas costas
Numa massagem-
21/07/2015 21:58 - Miguel Jacó
O aconchego das carícias
Detém o dom medicinal,
Quando me tocas ou delicia
Detém o dom medicinal,
Quando me tocas ou delicia
Para o texto: HAIKAI - 151 (T5318444)
Obrigada poeta Miguel Jacó, pela linda interação.
Obrigada poeta Miguel Jacó, pela linda interação.