HAIKAI - 150
Teu toque macio
Percorrendo meu corpo-
Traz arrepio
Teu toque macio
Percorrendo meu corpo-
Traz arrepio
21/07/2015 20:36 - Tildé
Contato total
De corpo e alma suave
Divino prazer
De corpo e alma suave
Divino prazer
Para o texto: HAIKAI - 150 (T5318425)
Obrigada poeta Tildé, pela maravilhosa interação.
Obrigada poeta Tildé, pela maravilhosa interação.