HAIKAI - 147
Na noite quente
Lábios nos lábios-
Beijo gostoso
Na noite quente
Lábios nos lábios-
Beijo gostoso
21/07/2015 21:38 - Carla Araújo
suavemente
beijo na noite
é lua ardente
beijo na noite
é lua ardente
Para o texto: HAIKAI - 147 (T5318407)
Obrigada poetisa Carla Araújo, pela linda interação.
Obrigada poetisa Carla Araújo, pela linda interação.