HAIKAI 112*
Interação com Três Haikais Infantis
de gajocosta
Tiras de plástico
Tesoura e criatividade
Sandálias romanas
Olá José, seus haikais me fizeram lembrar de minhas brincadeiras infantis. Eu adorava fazer sandálias de tiras de plástico, com a sola de papelão.
Saudade! Beijos! Ádria.
Tesoura e criatividade
Sandálias romanas
Olá José, seus haikais me fizeram lembrar de minhas brincadeiras infantis. Eu adorava fazer sandálias de tiras de plástico, com a sola de papelão.
Saudade! Beijos! Ádria.
* Estou pesquisando para confirmar se este poema
pode ser considerado como um haikai.
Se alguém souber as regras me fale, ok?