INFÂNCIA: 3 haikais
I
QUARTO DE CRIANÇA
PURO ENCANTO SE ESPALHA
INFÂNCIA PELO CHÂO
II
TRENZINHO A CORRER
MUITOS BICHOS NO CAMINHO
ALEGRIA SEM FREIOS
III
URSO NO JACARÉ
BOLA BRINCA COM CARRINHO
TEMPO SE DIVERTE
_______________________________________________________