HAIKAI ____XIV_____( c/ comentário: Príncipe dos poemas e do amor)
<*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*>
se arrasta pesada
mais alguns dias porém
colorido vôo
________Príncipe...__________
dor no coração
nova ilusão
pousará na minha mão
<*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*>