HAIKAI – 146
Coração belo
Recebendo o amor-
Puro, sincero
Coração belo
Recebendo o amor-
Puro, sincero
16/07/2015 21:43 - HICS
Amor fraterno
Foi meu presente
Perene, eterno
Foi meu presente
Perene, eterno
Para o texto: HAIKAI – 146 (T5312774)
Obrigada poeta HICS, pela maravilhosa interação.
Obrigada poeta HICS, pela maravilhosa interação.