HAIKAI DE INVERNO/12
Frio gelado
O sol entre as nuvens-
Dia nublado
Frio gelado
O sol entre as nuvens-
Dia nublado
16/07/2015 15:43 - Guída
Vento muito frio
Que vem das bandas do sul
Causa calafrio
Que vem das bandas do sul
Causa calafrio
Para o texto: HAIKAI DE INVERNO/12 (T5312736)
Obrigada poetisa Guída, pela maravilhosa interação.
Obrigada poetisa Guída, pela maravilhosa interação.