5 haikais VALSA ESTRELADA

Valsa Estrelada

Empeio meu pé com o seu,

e com pouca aptidão.

Lhe mostro o caminho do meu coração.

Um outro mundo

Embora eu não tenha dito,

o súbito do imcompreendido

É por onde eu tenho me perdido.

Trove Pelos tantos

Amarre á sua alma,

em um coração despedaçado.

E serás um poeta renomado

As Flores

Onde as flores se enterram

Tente não saber,

deixe elas virem até você.

Derium Vora

Aquele meu antigo amor,

que sempre foi incondicional.

Agora é uma cena criminal.

Amado outra tarde

A verdade seja dita.

Meu coração ainda espera,

para ser amado algum dia.