FOLHA EM BRANCO
Uma folha em branco ao alcance da mão é tão sugestiva quanto a neve no cume das cordilheiras, ou como a cama para quem ama.
Uma folha em branco ao alcance da mão é tão sugestiva quanto a neve no cume das cordilheiras, ou como a cama para quem ama.