Corda de haicais
1.Traduzindo paixão
Rosas vermelhas
mais uma ilusão
2. Pássaro na varanda
Vasos pintados
Beija flores.
3. Na escuridão
Luz no final do túnel
É a solução.
4. Esquinas da vida
Encontro ao acaso
Vida que vem.
5. Saudade viva
No inverno da vida
Tristezas sem fim.
6. - Lábios grossos,
em um rosto medonho -
Traduz a rival.
7. Ipês amarelos
Feia na janela
Frente a mais bela.
8. Céu de estrelas
Dentro da gamela
Iluminando o quintal.
9. Dona galinha
E seus pintinhos
Que tremendo barulho!
10. Não é sabido quem diz
- Vivendo e aprendendo,
mas quem aprende.
11. Gotas d'água
De novo o amanhecer
Calçadas molhadas.
12. Brincando com artes
Clariando sombras.
Luz branca no monte escuro.
13. Trocando em miúdos
É vida que segue
Ou seguindo vida?
14. Cabelos encaracolados
Enormes argolas
Segue a mulata.
15. Desliga o homem
Acende-se o céu
Infinito estrelado!
16. E la vamos nós
recomeçando sempre
Nasceu mais um dia.