POLVOROSA
O povo assim como o polvo, é fluído, têm sensibilidade, inteligência e se assustam com tudo; todavia não os deixe em polvorosa!.
O povo assim como o polvo, é fluído, têm sensibilidade, inteligência e se assustam com tudo; todavia não os deixe em polvorosa!.