ÁGUAS MELANCÓLICAS

Ah! Correnteza
Leva as dores d’alma
Desse sofredor


GRATO PELA LINDA INTERAÇÃO


92044-mini.jpgChicoMesquita

AFOGA MÁGOAS
 PURIFICA TUA ALMA
SEMEIA AMOR.


 

Crédito de Imagem
www.skyscrapercity.com