recollection
time of recollection
the best beach in centuries
rightly at noon rain pours down
não é pra pôr títulos em hai kai mas fica mais fácil para localizar,
lembrar de renovar a assinatura...!!
abraços amigos leitores...saudades de todos!
bom fim de semana!