"A(h) mar"

"Eu" sou palavra

Nada, nada

Além-mar

Eu palavra

não "sou" de remar

Quase um Haikai Tupiquim (primeiro) (por amós )

Haikai Tupiniquim ou haikai tropicalizado (estudo em andamento)

Amos
Enviado por Amos em 04/07/2015
Código do texto: T5299554
Classificação de conteúdo: seguro