HAIKAI DE INVERNO/08
Sinto no rosto
O gelo do inverno
Nova estação-
Sinto no rosto
O gelo do inverno
Nova estação-
02/07/2015 12:35 - Miguel Jacó
O frio do corpo
Confunde a alma
Nos causa sufoco.
Confunde a alma
Nos causa sufoco.
Para o texto: HAIKAI DE INVERNO/08 (T5296970)
Obrigada poeta Miguel Jacó, pela linda interação.
Obrigada poeta Miguel Jacó, pela linda interação.