HAIKAI - 140
Nasce o amor-
Unimos nossos corpos
Sem nenhum pudor
Nasce o amor-
Unimos nossos corpos
Sem nenhum pudor
02/07/2015 09:55 - Brazilio
Na impecável jardinagem
da forma que desabrochas
inspira-me a bela imagem
do encandescer dessas tochas...
da forma que desabrochas
inspira-me a bela imagem
do encandescer dessas tochas...
Para o texto: HAIKAI - 140 (T5296957)
Obrigada poeta Brazilio, pela maravilhosa interação.
Obrigada poeta Brazilio, pela maravilhosa interação.