VAI UM PIXULECO AÍ
As grandes ideias começam grandes, maiores do que quem as tem e terminam no "pixuleco" de sempre, vai um "pixuleco" ai?
As grandes ideias começam grandes, maiores do que quem as tem e terminam no "pixuleco" de sempre, vai um "pixuleco" ai?