Haikai 629
madrugada fria -
o vento quebra o silêncio
das ruas desertas
Haikai 630
cena já comum:
nas ruas e viadutos
crianças com crack
Haikai 631
espirros e tosse -
a mudança de estação
facilita a gripe
Haikai 632
a menina atira
biribinhas na calçada -
saudade de mim
Haikai 633
noite de onze graus -
o pessoal da sopa amiga
alimenta os pobres
Haikai 634
as crianças gostam
da época das pitangas -
mãos e bocas sujas