VARAL DE HAIKAIS

Vestido, te prefiro
aveludado
a vê-lo dado

Não sou dado
aos caprichos
de soldado

Sereia:
sou ou
serei-a

Para o oriente
ou ocidente?
Há quem me oriente?

A massa
manipula-se
E amassa