Haikai 623
azaleias róseas -
na São Paulo acinzentada
um toque de cor
Haikai 624
frio e brincadeira -
nas vidraças embaçadas
formas e caretas
Haikai 625
grife Ramenzoni
no chapéu de couro e capa -
inverno elegante
Haikai 626
as águas do lago
mostram pérola gigante:
a lua invernal
Haikai 627
Dia de São João -
entre a pobreza e as fogueiras
os pés dos moleques
Haikai 328
as folhas já secas
mudam as cores do parque -
as fotos confirmam