CORAÇÃO APAIXONADO

Tenho apenas uma

Certeza em minha vida

Que o amor seja a solução

Para o meu coração apaixonado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/06/2015
Código do texto: T5290394
Classificação de conteúdo: seguro