HAIKAI DE INVERNO/03
Frio tão forte-
Com teu abraço quente
Você me cobre
Frio tão forte-
Com teu abraço quente
Você me cobre
22/06/2015 10:38 - Guída
Você me aquece
Em minhas noites frias
Pleno inverno
Em minhas noites frias
Pleno inverno
Para o texto: HAIKAI DE INVERNO/03 (T5285586)
Obrigada poetisa Guída, pela maravilhosa interação.
Obrigada poetisa Guída, pela maravilhosa interação.