HAIKAI DE INVERNO/01
Manhã de frio-
Teu amor me aquece
Ficamos juntos
Manhã de frio-
Teu amor me aquece
Ficamos juntos
22/06/2015 10:35 - Guída
Noite gelada
Teus braços me aquece
Nesse inverno
Teus braços me aquece
Nesse inverno
Para o texto: HAIKAI DE INVERNO/01 (T5285552)
Obrigada poetisa Guída, pela maravilhosa interação.
Obrigada poetisa Guída, pela maravilhosa interação.