5 haikais Ermine este brado

Ermine este brado

1Traga no meu alento,

um dia assim tão fechado.

que talvez ermine este brado.

Brasilica

2- Deixei de lado,

o prato não terminado,

e fui correr na rua.

Ciganos

3 Quem disse que eu já não sei quem sou

sou essa silhueta que anda só.

Pelos prédios e pelos sonhos vou.

Da pedra ao grego

4- Convenhamos buscar

o mundo que virá

pois já estou cansado de falar

Grambas Turk

5 Trago-lhe em mãos do que sou feito.

Olha quem te olha,

sou eu quem te observa.