HAIKAI - 135
Um grande amor
Enche-nos de saudade-
Suporta qualquer dor
Um grande amor
Enche-nos de saudade-
Suporta qualquer dor
11/06/2015 10:37 - Guída
O Amor quando é forte
Suporta vendavais
Sem perder o norte
Suporta vendavais
Sem perder o norte
Para o texto: HAIKAI - 135 (T5273353)
Obrigada poetisa Guída, pela brilhante interação.
Obrigada poetisa Guída, pela brilhante interação.