HAIKAI - 134
O amor que sinto
Preenche minha vida-
Com teu carinho
O amor que sinto
Preenche minha vida-
Com teu carinho
11/06/2015 10:42 - Guída
Meu Amor é tão forte
Que transcende a razão
Do meu entender
Que transcende a razão
Do meu entender
Para o texto: HAIKAI - 134 (T5273349)
Obrigada poetisa Guída, pela brilhante interação.
Obrigada poetisa Guída, pela brilhante interação.