Haikais

brincos de princesa

como estão lindos à florir

renova-se a vida

lindo ninho se fez

em cima da samambaia

casal de sabiá

ao abrir a janela

um pássaro inerte no chão

ali jaz uma vida

mesmo seu corpo inerte

partiu com uma doce certeza

seu canto alegrou vidas

rose ag
Enviado por rose ag em 06/06/2015
Reeditado em 06/06/2015
Código do texto: T5267900
Classificação de conteúdo: seguro