HAICAI
Um dia de chuva
me prende dentro de casa
Calçada molhada
. . .
Saio na chuva
para lavar minh'alma
olvido meus ais...
para lavar minh'alma
olvido meus ais...
Em dias de chuva,
faço-me prisioneiro,
da poesia, da inspiração.
faço-me prisioneiro,
da poesia, da inspiração.
QUANDO ESTÁ CHOVENDO
FICO RELAXADA E DEITO
OUVINDO O GOTEJAR
FICO RELAXADA E DEITO
OUVINDO O GOTEJAR
A chuva é o banho
da natureza em festa
lavando a terra...
da natureza em festa
lavando a terra...