HAICAI
Tapete amarelo
cobre o chão de folhas secas
Vento as derrubou
. . .
Folhas amarelas
são folhas de outono
que o vento leva!...
são folhas de outono
que o vento leva!...
FOLHAS QUE CAEM.
O INVERNO ESTÁ CHEGANDO
ARVORES ADORMECEM...
O INVERNO ESTÁ CHEGANDO
ARVORES ADORMECEM...