HAIKAI - 131
Sem você amor
Sou chama apagada-
Meus dias não tem cor
Sem você amor
Sou chama apagada-
Meus dias não tem cor
05/06/2015 22:23 - Guída
Oh meu doce Amor
sua triste despedida
inquietou minh'alma
sua triste despedida
inquietou minh'alma
Para o texto: HAIKAI - 131 (T5265747)
Obrigada poetisa Guída, pela bela interação.
Obrigada poetisa Guída, pela bela interação.