HAICAIS E MAIS.
Neste outono
folhas recobrem o chão
em profundo sono.
Beija-me
neste instante
o tempo é fugaz.
No triste canto
marcas e hematomas,
magoas e prantos.
Moça levada
de corpo bonito
e saia rodada.
Chuva fina
dia aborrecido
sol distante.
Pobre panela
bravo fogo lambia
suas intimidades.
No voo o pássaro
exibe com toda graça
sua liberdade.