Meu Pintinho
O meu pintinho
sempre come farelo.
É amarelo.
O meu pintinho
sempre come farelo.
É amarelo.
Interação de Miguel Jacó
A cor é determinante,
Definiu o seu pintinho,
Uma galinha delirante.
Definiu o seu pintinho,
Uma galinha delirante.
MEU PINTINHO É CARIJÓ
UM CAIPIRA BEM MESTIÇO
FILHO DA GALINHA COCORICÓ
FALEI DO PINTINHO DE VERDADE
UM CAIPIRA BEM MESTIÇO
FILHO DA GALINHA COCORICÓ
FALEI DO PINTINHO DE VERDADE
Interação de Aleixenko
Hora do tesão!
Adoraria ter pintão
Mas é pintinho
Hora do tesão!
Adoraria ter pintão
Mas é pintinho
Interação de Maurélio Machado
Sofre pobre pintinho
Tão só e pequenino
Procurando o amor.
Tão só e pequenino
Procurando o amor.
Que amorzinho
Este pintinho
É teu queridinho amarelinho
Este pintinho
É teu queridinho amarelinho
DOURADA AVE
CRESCEU E ALVA FICOU
HOJE GALO É
CRESCEU E ALVA FICOU
HOJE GALO É