AMAR

As vezes pensamos

Que o amor se torna

Tão difícil que esquecemos

De amar a pessoa certa.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Mais uma bela interação de minha amiga e poetisa Guída.

A pessoa certa é a que Amo

Por quem meus olhos brilham

Amo tanto e nem sei como

Ao falar meus olhos cintilam...

Boa noite Marcus... Bjs

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/05/2015
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T5260483
Classificação de conteúdo: seguro