FORMA DE SE AMAR

A cada dia um novo dia,

Um novo amanhecer e

Uma nova forma de se amar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/05/2015
Código do texto: T5258776
Classificação de conteúdo: seguro